Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Importante a considerar

XVO Match, S.A. de C.V., mejor conocida como Seis Grados, con domicilio en Rio Misisipi número 52, Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, C.P.11560, en el Distrito Federal, México, y con portal de internet seisgrados.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Al respecto y en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo la Ley, especialmente por lo previsto por sus artículos 8, 15, 16, 33, y 36, así como los elementos informativos y requisitos previstos en los artículos 14, 24, 26, 30, 40, 41, 42, 68, 90 y 102 de su Reglamento, y Décimo, Vigésimo, Vigésimo primero, Vigésimo segundo, Vigésimo tercero, Vigésimo cuarto, Vigésimo quinto, Vigésimo sexto, Vigésimo séptimo, Vigésimo octavo, Vigésimo noveno, Trigésimo, Trigésimo primero, Trigésimo segundo y Trigésimo tercero de los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en lo subsecuente, los Lineamientos), hacemos de su conocimiento lo siguiente:

Para que fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para proponerle encuentros con personas que sean afines, así cómo para enviarle invitaciones para participar en eventos y experiencias en los que pueda conectarse con individuos con quienes establecer una relación de amistad o de cualquier otra naturaleza:

  • Definir la mejor forma de entrar en contacto con Usted para prestarle los servicios contratados, incluyendo fijar citas para proporcionarle asesorías de imagen y comunicación asertiva; establecer una relación de consejero para coordinar citas y encuentros con terceros con quienes pueda establecer amistad y cualquier tipo de relación sentimental, profesional, académica, de negocios o de cualquier naturaleza, además de hacer de su conocimiento el progreso en los servicios contratados, proponerle encuentros, hacerle llegar invitaciones a experiencias y eventos, y ofrecer un servicio personalizado conforme a la oferta;
  • Definir sus características físicas, demográficas, socioeconómicas, así como sus preferencias de actividades lúdicas y de esparcimiento para estar en posibilidad de introducirlo a personas con las que tenga mayor grado de afinidad; Establecer las características que Usted considera que su pareja ideal debe reunir para establecer una relación duradera;
  • Definir su capacidad económica para identificar aquellos eventos y/o experiencias organizados por Seis Grados en las que pudiera estar interesado en participar;
  • Conocer su historia personal y sentimental para identificar posibles espacios de oportunidad para mejorar su comunicación verbal y física; Presentar alternativas de interés en relación a productos y/o servicios que distintas empresas ofrezcan dentro del objeto social de Seis Grados; y,
  • Prospección comercial.

Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre; estado civil; lugar de nacimiento; fecha de nacimiento; nacionalidad; domicilio; teléfono particular; teléfono celular; correo electrónico; edad; fotografía; color de la piel; color del iris; color del cabello; señas particulares; estatura; complexión; peso; cicatrices; puesto o cargo que desempeña; domicilio de trabajo; trayectoria educativa; títulos; tratándose de extranjeros, tiempo de permanencia en el país; calidad migratoria; ingresos aproximados; pasatiempos; aficiones; deportes que practica; juegos de su interés; características que requiere en una pareja.

 

  • Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: posturas ideológicas; religión que profesa; posturas filosóficas; posturas morales; posturas políticas; situación emocional; patrones de conducta; pertenencia a un sindicato; estado de salud físico presente, pasado o futuro; estado de salud mental presente, pasado o futuro; preferencias sexuales; prácticas o hábitos sexuales; y/o pertenencia a un pueblo, etnia o región.

Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales:
  2. Miguel Muñoz Struck
  3. Domicilio: calle Rio Misisipi 52, colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 11560, en México, Distrito Federal.
  4. Correo electrónico: miguelmunoz@xvomatch.com
  5. Número telefónico: 26483267
  6. celular: 0445545304499

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá solicitarlo por escrito, mediante envío de la solicitud a la dirección electrónica del responsable de la empresa señalado en el apartado que antecede, o presentándola en las oficinas de la empresa. La solicitud deberá ir acompañada de la copia del contrato suscrito entre usted y la empresa, así como de copia de su identificación personal. En caso de que la solicitud sea presentada a través de representante, ésta deberá ir acompañada del poder notarial y de copia de identificación notarial del apoderado.

La empresa se compromete a atender su solicitud en un plazo no mayor a siete días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió la revocación. Para mayor información, ponemos a su disposición nuestro sitio web seisgrados.com.mx, así cómo el correo electrónico del responsable del resguardo de la información miguelmunoz@xvomatch.com

Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted puede limitar el uso de su información personal para lo cual le proporcionamos el siguiente espacio:

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, asi como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para identificar su personalidad, rasgos característicos, aficiones, actividades deportivas y de entretenimiento, así cómo intereses, asociaciones a religiones, formas de pensar o filiación a grupos políticos, mediante los que podamos conocerle, a fin de conectarlo con personas cuyos rasgos, edad, educación, posición socioeconómica, estadio en la vida, hábitos y actividades de interés coincidan con los suyos.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión; idioma preferido por el usuario; región en la que se encuentra; tipo de navegador; tipo de sistema operativo utilizado; fecha y hora del inicio y final de una sesión; páginas web visitadas; búsquedas realizadas; publicidad revisada; listas y hábitos de consumo en páginas de compras; hábitos de consumo, recreacionales y de estilo de vida.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los pasos indicados por el navegador de preferencia para la desactivación de cookies, historial, búsquedas recientes.

Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de avisos en nuestro sitio web, mediante el envío de newsletters y de correos electrónicos. Para estos efectos, cualquier cambio a nuestro aviso de privacidad será posteado en nuestro sitio web como alerta, además de que se incluirá en el newsletter semanal y será comunicado directamente mediante envío de correo electrónico.